アスパラベーコン炒め、スペシャル版
定番のアスパラベーコン炒めを
スペシャルにしてみました!
いつものアスパラベーコン炒めの味付けに
塩・コショウにくわえて
カレー粉と粒マスタードを使ってみてください!
ピリっとしたカンジが
ゴハンもビールもすすみますー!
アスパラ2L5,6本に対して
カレー粉は大さじ2分の1
粒マスタードは大さじ1くらいでしょうか。
お好みでどうぞ!
今回は、大粒の丹波しめじと
ニンニクもいれてます。
簡単だけど、存在感のあるメインになります。
おためしあれ!
スペシャルにしてみました!
いつものアスパラベーコン炒めの味付けに
塩・コショウにくわえて
カレー粉と粒マスタードを使ってみてください!
ピリっとしたカンジが
ゴハンもビールもすすみますー!
アスパラ2L5,6本に対して
カレー粉は大さじ2分の1
粒マスタードは大さじ1くらいでしょうか。
お好みでどうぞ!
今回は、大粒の丹波しめじと
ニンニクもいれてます。
簡単だけど、存在感のあるメインになります。
おためしあれ!
by chashinai
| 2008-06-13 18:02
| アスパラレシピ