グリーンアスパラの初物!
まだまだ雪解けのすすまない北海道・美唄ですが
うちやま農園のハウス栽培のグリーンアスパラの初物がとれました!
早速、グリル&ゆでて食べました。
グリルは、アスパラにオリーブオイルを塗って、塩コショウをして焼くだけ!
という超シンプルなもの。
この食べ方、大好きです。
新鮮・美味しいアスパラは、最小限の味付けでいただくのが一番オススメ!
アスパラの歯ごたえと香りが懐かしいー!
嬉しい季節になりました!!
もうすぐ1歳半のムスメもかぶりつき!
「パラ(アスパラのこと・・・)」と言いながら、むしゃむしゃ食べています。
好き嫌いは多いけれど、アスパラは好物のよう。
よかった・・・。
うちやま農園のおいしいアスパラはこちらから!
うちやま農園のハウス栽培のグリーンアスパラの初物がとれました!
早速、グリル&ゆでて食べました。
グリルは、アスパラにオリーブオイルを塗って、塩コショウをして焼くだけ!
という超シンプルなもの。
この食べ方、大好きです。
新鮮・美味しいアスパラは、最小限の味付けでいただくのが一番オススメ!
アスパラの歯ごたえと香りが懐かしいー!
嬉しい季節になりました!!
もうすぐ1歳半のムスメもかぶりつき!
「パラ(アスパラのこと・・・)」と言いながら、むしゃむしゃ食べています。
好き嫌いは多いけれど、アスパラは好物のよう。
よかった・・・。
うちやま農園のおいしいアスパラはこちらから!
by chashinai
| 2010-04-06 00:04
| アスパラレシピ