とうとうフルーツパプリカ収穫!
農園の3代目のブログでも紹介していました
フルーツパプリカの「セニョリータ」。
ようやく色づいて、収穫です!
コレです!
丸っこくってカワイイ!とっても鮮やかでキレイ!
この中に詰め物をしてオーブンで焼きました。
赤⇒ハンバーグのタネの上にチーズとパン粉とドライハーブ
黄色⇒リゾットの残りにホワイトソースとチーズ
をいれてみました。
180度のオーブンで15分くらいかな。
肉厚のセニョリータが甘くてジューシー!
食べてみたい方は農園までご連絡をー!
ほんの少しならおわけできるかもしれませんっ。
フルーツパプリカの「セニョリータ」。
ようやく色づいて、収穫です!
コレです!
丸っこくってカワイイ!とっても鮮やかでキレイ!
この中に詰め物をしてオーブンで焼きました。
赤⇒ハンバーグのタネの上にチーズとパン粉とドライハーブ
黄色⇒リゾットの残りにホワイトソースとチーズ
をいれてみました。
180度のオーブンで15分くらいかな。
肉厚のセニョリータが甘くてジューシー!
食べてみたい方は農園までご連絡をー!
ほんの少しならおわけできるかもしれませんっ。
by chashinai
| 2008-08-25 16:31
| やさいレシピ