自家製野菜+αのパスタ
うちやま農園では
アスパラ以外の野菜も作っています。
でもこれは
刈り取り体験にいらしたお客様のBBQ用と
あとは家族が食べる分です。
いつものアスパラと
自家製キャベツのパスタを
アンチョビソースでつくりました。
パスタ100グラムに対して
アスパラ5本
キャベツの葉3枚
で作りました。
これに、美唄の峰延という地域で作った朝取りズッキーニと
生ハムを加えてみました。
我が家のズッキーニも、7月中旬までには収穫できそうなので
次回はぜーんぶ自家製野菜でつくりたいなー。
アスパラ以外の野菜も作っています。
でもこれは
刈り取り体験にいらしたお客様のBBQ用と
あとは家族が食べる分です。
いつものアスパラと
自家製キャベツのパスタを
アンチョビソースでつくりました。
パスタ100グラムに対して
アスパラ5本
キャベツの葉3枚
で作りました。
これに、美唄の峰延という地域で作った朝取りズッキーニと
生ハムを加えてみました。
我が家のズッキーニも、7月中旬までには収穫できそうなので
次回はぜーんぶ自家製野菜でつくりたいなー。
by chashinai
| 2008-06-20 21:19
| アスパラレシピ