ズッキーニでパスタ
最近の悪天候にもかかわらず、
農園のズッキーニたちが頑張っています!
パスタにしました。
またパスタですみません・・・。
材料は2人分で
ズッキーニ 2本
パスタ 160グラム
アンチョビペースト 小さじ2
オリーブオイル 大さじ3
粉チーズ 大さじ3
塩コショウ 適量
作り方は
ズッキーニを3ミリくらいの輪切りにしてオリーブオイルでいためる。塩コショウもして。
アンチョビペーストを加えて少し火を通す。
そこにパスタを投入。大さじ3位のゆで汁も加える。
粉チーズも投入し、よく混ぜて、出来上がりにオリーブオイルを好みでかける。
出来上がり。
ズッキーニが甘いー!
ズッキーニ多すぎるかな、と思いながら作りましたが、大正解!
やさしいお味でしたよ♪
農園のズッキーニたちが頑張っています!
パスタにしました。
またパスタですみません・・・。
材料は2人分で
ズッキーニ 2本
パスタ 160グラム
アンチョビペースト 小さじ2
オリーブオイル 大さじ3
粉チーズ 大さじ3
塩コショウ 適量
作り方は
ズッキーニを3ミリくらいの輪切りにしてオリーブオイルでいためる。塩コショウもして。
アンチョビペーストを加えて少し火を通す。
そこにパスタを投入。大さじ3位のゆで汁も加える。
粉チーズも投入し、よく混ぜて、出来上がりにオリーブオイルを好みでかける。
出来上がり。
ズッキーニが甘いー!
ズッキーニ多すぎるかな、と思いながら作りましたが、大正解!
やさしいお味でしたよ♪
by chashinai
| 2009-07-27 20:53
| やさいレシピ